스레드 한국인 팔로워 민주유공자법 여야 충돌···“전태일·이한열 예우법” VS “운동권 셀프 특혜법”

페이지 정보

profile_image
작성자 ghghwk123
댓글 0건 조회 24회 작성일 23-12-20 05:41

본문

스레드 한국인 팔로워 여야가 ‘민주유공자 예우법’을 두고 정면 충돌하고 있다. 국민의힘은 15일 ‘운동권 셀프 특혜법안’이라며 저지하겠다고 밝혔다. 민주당이 전날 국회 정무위원회에서 민주유공자법을 단독 처리하자 반발한 것이다. 반면 민주당은 “이한열·박종철·전태일 열사 등 보훈 사각지대에 놓인 유공자 예우법”이라고 맞섰다. 법안은 4·19혁명, 5·18민주화운동 참가자뿐 아니라 유신 반대 투쟁, 6월 민주항쟁, 부마항쟁 참가자 등으로 민주유공자를 확대하는 내용을 담고 있다.민주당 “민...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.