스레드 댓글 [박동흠의 생활 속 회계이야기] ‘파두’ 곤두박질의 교훈…‘먹튀 상장’ 예방해야 미래 기업들 빛 본다

페이지 정보

profile_image
작성자 ghghwk123
댓글 0건 조회 24회 작성일 23-11-25 22:32

본문

스레드 댓글 대개 이익을 실현 중인 비상장 기업들이 사업자금을 조달받기 위해 상장을 추진한다. 그렇다고 반드시 이익을 내야만 상장할 수 있는 것은 아니다. 코스닥 상장 규정에는 기술력과 성장성을 갖추었다면 적자기업도 상장이 가능하도록 여러 특례조항을 마련하고 있다.이들 기업에 대한 상장심사는 주로 기술력과 성장성 등 질적인 부분에 대한 평가 위주로 이루어진다. 심사가 통과되면 1주당 발행가격을 정해 청약 절차에 돌입할 수 있다. 이익을 실현 중인 기업의 1주당 가...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.