인스타 릴스 조회수 미 하원의장에 ‘친트럼프·강경 보수’ 마이크 존슨 선출

페이지 정보

profile_image
작성자 ghghwk123
댓글 0건 조회 15회 작성일 23-10-29 22:17

본문

인스타 릴스 조회수 미국 신임 하원의장에 25일(현지시간) ‘친트럼프’ 강경 보수 인사인 마이크 존슨 미국 공화당 하원의원이 선출됐다. 이로써 초유의 의장 해임 이후 3주 넘게 계속된 의회 마비 사태는 해소됐다. 하지만 하원을 장악한 공화당 내 극심한 분열로 인해 세 명의 의장 후보가 잇따라 낙마하는 등 난맥상이 뚜렷해지면서 예산안 처리가 원활하게 이뤄질 지는 미지수다.특히 존슨 의장은 도널드 트럼프 전 대통령의 열혈 지지층인 공화당 내 극우 ‘마가(MAGA)’ 진영 출신의 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매