스레드 좋아요 [단독]노동부, 유엔에 “손배 대부분 노조 폭력·파괴 때문” ···사실 왜곡 논란

페이지 정보

profile_image
작성자 ghghwk123
댓글 0건 조회 16회 작성일 23-10-29 22:11

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 고용노동부가 국제연합(유엔·UN) 심의에서 “(노동조합 활동으로 인한) 손해배상 대부분은 노조의 폭력·파괴행위에 따라 이뤄졌다”고 보고한 것으로 확인됐다. 실제로 폭력·파괴행위가 손배 청구 원인 대부분이 아니기에 노동계에선 “사실 왜곡”이라는 지적이 나왔다.강재영 노동부 국제협력관실 사무관은 지난 20일(현지시간) 스위스 제네바에서 열린 유엔 자유권 규약위원회 심의에서 “노조 활동으로 인한 손배 청구 질의에 대해 말씀드리겠다”며 이같이 말했다.강 사무관은 “정...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.