스레드 한국인 팔로워 국민의힘 ‘입당’ 재는 한동훈, ‘탈당’ 재는 이준석

페이지 정보

profile_image
작성자 ghghwk123
댓글 0건 조회 19회 작성일 23-10-27 10:22

본문

스레드 한국인 팔로워 서울 강서구청장 보궐선거 참패로 서울의 민심이 확인된 후 여권의 핵심 인사인 한동훈 법무부 장관과 이준석 전 대표의 향배가 엇갈리고 있다. 한 장관을 총선의 구원투수로 불러내는 당심이 강해지고, 여권 핵심부에서도 한 장관 출마 불가피론이 힘을 얻고 있다. 반면 이 전 대표는 총선 전 100일이라는 마지노선을 설정하고 윤석열 대통령의 기조 변화를 호소하면서 그것이 안되면 오는 12월 탈당 후 대구 지역 무소속 출마나 신당 창당으로 가는 시나리오를 그리고 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.