스레드 팔로워 [책에서 건진 문단]닉슨의 젓가락질과 샥스핀의 퇴출···‘중국요리의 세계사’

페이지 정보

profile_image
작성자 ghghwk123
댓글 0건 조회 16회 작성일 23-10-16 10:44

본문

스레드 팔로워 ※‘책에서 건진 문단’(책건문)은 경향신문 책 면 ‘책과 삶’ 머리기사의 확장판 이름입니다. 지면 서평은 ‘지면 제약’ 때문에 한두 문장만 인용할 수밖에 없습니다. ‘책건문’은 문단 단위로 내용을 소개합니다. 지면 서평을 더 쉽게 자세하게 풀었습니다. 지은이 뜻을 더 정확하게 전하려는 취지의 보도물입니다. 경향신문 칸업 콘텐츠입니다. 책 문단을 통째로 읽고 싶으시면 로그인 해주세요![책에서 건진 문단]‘무균의 자궁·태반과 오염된 여성’···허스트베트 ‘어머니...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.